Salz in die (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Perfekte Lage

Sehr nettes Hotel, perfekt angebunden mit den Öffis und sehr nettes Ambiente. Das einzige Manko ist leider der sehr kleine Speisesaal. Aber sonst alles Tiptop!

• Gut
  • Etwas klein, aber wirklich sehr nett. Ich würde es als ausreichend, wenn auch trotzdem für unsere 10 Tage etwas eng empfinden. Es war alles da, ein angenehmes Bett, auch ein kleines aber gutes Bad. Also alles gut.

• Das Frühstück war gut. Der Kaffee war super. Die Auswahl war eher etwas gering. Aber auch damit kann man gut leben. Man hatte nie das Gefühl, dass etwas gefehlt hat. Man konnte immer nach allem fragen.

• Gut
  • Alles was man gebraucht hat, hat man bekommen. Wir konnten sogar auch einmal wegen eines sehr frühen Ausfluges zum Vesus früher Frühstücken. Ebenso bekamen wir viele Tipps wohin wir gehen können.

• Man kann zu Fuß überall hin in der Stadt. Es ist wirklich wundervoll. Es gibt viel zu Essen und durch die Anbindung an die Ubahn und den Hauptbahnhof ist man wirklich überall in kürzester Zeit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife