Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofes. Kleine Zimmern, aber sehr sauber und gepflegt. Für eine Städtetour mehr als ausreichend.
Zimmer und Bad sind eher klein. Für eine Städtetour aber gerade noch ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt und alles war in einem sauberen guten Zustand. Dadurch das das Zimmer so klein ist, fehlen leider ausreichende Ablageflächen. Im Kleiderschrank sind zwar genug Bügel vorhanden, aber auch hier wäre ein Einlegeboden mehr vorteilhafter. Betten sind aber bequem. Fernseher ist vorhanden, aber keine deutschsprachigen Programme auswählbar.
Gutes italienisches Frühstück mit Brötchen, Croissant, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, Joghurt, ... Auch wurde immer darauf geachtet, das alles vorhanden war. Klein aber Fein und genau das richtige für einen guten Tagesstart. Kaffee Getränke wurden stets frisch zubereitet.
Personal war sehr aufgeschlossen und nett. Auch wenn wir immer sehr früh zum Frühstück kamen (7.00 Uhr) gab es keine Probleme und wir bekamen schnell unseren Cappuccino. Auch Empfehlungen für Restaurants in der Nähe, waren sehr positiv.
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes und ist zu Fuß gut zu erreichen. Sehenswürdigkeiten wie Kolosseum, Trevi Brunnen usw. sind innerhalb von ca. 30min. erreichen. Zum Vatikan sind es mit der Metro (5 min. Entfernt) ca. 20min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Dear Herr Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten, in unserem Hotel. Bitte beachten Sie, dass ein Kanal in deutscher Sprache verfügbar ist, (mit SKY TV). Wir hoffen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wiederzusehen, mit freundlichen Grüßen. Michelangelo Restagno Hotel Manager