Brigitta (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles kleines Hotel, welches wir empfehlen können

Wunderbares Hotel für eine Städtereise. Kleines Hotel mit einem tollem Charme innen. Super Service, saubere Zimmer, nettes Personal - es hat wirklich alles gepasst!

• Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Zimmer haben ihren eigenen Charme durch die hohen Decken und Tapeten - was jedoch wunderbar zu Rom passt. Es ist eben ein kleines Hotel und keine Bettenburg.

• Das Frühstück war immer frisch. Alles was man braucht wurde angeboten vom Müsli, Joghurt, Obst über Käse, Wurst, Eier, Kuchen usw. Das Personal bereit jede Tasse Kaffee frisch zu und dieser ist vorzüglich.

• Der Service verdient ein Extralob. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Man erhielt viele Tipps für Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. Sogar das Gepäck wurde die Treppe runtergetragen.

• Das Hotel liegt 400 m vom Bahnhof Termini weg. Neben dem Hotel ist die Oper, leckere Restaurants in direkte Umgebung welche wir auf Empfehlung vom Personal aufgesucht haben und nicht enttäuscht wurden. Alle Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Spanische Treppe, Pantheon, Trevibrunnen... sind zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitta

Liebe Simone Herzlichen Dank von allen Lostaff für den ausgezeichneten Kommentar, den Sie über unsere Dienstleistungen, unsere zentrale Position und die Höflichkeit geschrieben haben, die Sie bemerkt haben. Es war uns eine Freude, Sie kennen zu lernen und Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen, und in der Zwischenzeit nutzen wir diese Gelegenheit, um Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu wünschen. P/c Hotel Lirico - Massimo