- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel vor unserer Kreuzfahrt ab Civitavecchia. Das Hotel eignet sich hierfür aufgrund seiner zentralen Lage in der Nähe des Bahnhof Termini hervorragend. Man kommt mit der Bahn super vom Flughafen zum Bahnhof Termini. Das Hotel ist fussläufig erreichbar. Genauso kommt man per Direktverbindung von Termini mit der Bahn nach Civitavecchia. Ebenso lässt sich Rom gut vom Hotel aus erkunden. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, ein größerer Supermarkt ist hinter dem Bahnhof gelegen. In der direkten und weiteren Umgebung gibt es diverse Lokale/Restaurants. Uns hat besonders das Ristorante/Pizzeria Steak House in der Via Montebello 77 gefallen. Entgegen dem Namen gibt es dort hauptsächlich Pizza & Pasta zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis & man an kann draußen sitzen. Zum Hotel: Das Einchecken ging schnell und reibungslos. Der Rezeptionist sprach sogar Deutsch. Allerdings war es dann auch so schnell, dass die im Reisepreis enthaltenen Zusatzleistungen unter den Tisch gefallen sind. Auf Nachfrage haben wir dann den Rom-Reiseführer am nächsten Tag noch erhalten. Auf den Begrüßungsdrink haben wir dann schlussendlich verzichtet. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, das Badezimmer erstaunlich groß. Durch die Lage in einer Nebenstraße ist es wirklich ruhig. Das Frühstück ist ausreichend. Das WLAN funktioniert im Zimmer einwandfrei, nur im Frühstücksraum war leider kein Empfang. Das Gesamtfazit: das Hotel ist für einen Städtetrip nach Rom eine gute Wahl und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut