Gepflegtes Hotel in sehr zentraler Stadtlage, guter Service. Gute Gastronomie. Freundliches Personal. Negativ : Sehr kleine Zimmer (in der Einzelbeschreibung mehr dazu) Hohes Preisniveau , ohne Frühstück Inklusive.
Größtes Manko ! Zimmer recht klein , wobei es beim Eigentlichen Zimmer noch ging. Extrem klein war aber das Bad (Nasszelle) Hier gab es eine Fehlkonstruktion . Die Glastüre der Dusche lies sich wegen des vorstehenden Waschtisch nicht nach außen öffnen . Sie ging nur nach innen in die ca 90*100cm grosse Duschkabine auf . Wir konnten die Dusche gerade noch nutzen . bei dicken Gästen geht das sicher nicht. Eine bauliche Fehlkonstruktion.
Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt - Deshalb hier keine Bewertung - Das Abendessen war sehr gut und nicht zu teuer. Freundliches Personal und schönes Ambiente . Als wir da waren , war jeden Abend unaufdringliche Live Musik
Personal freundlich und zuvorkommend - Auch die Zimmer waren immer vorbildlich gemacht und sauber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadthotel - Wir haben keine Freizeitangebote genutzt - Ob welche vorhanden waren können wir nicht sagen - deshalb mittlere Bewertung (3 Sterne)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |