Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großzügige Zimmer - sehr gutes Angebot

Das Hotel ist Teil einer großen Resort Anlage. Die Apartmentblöcke haben 3-4 Etagen und sind wirklich sehr gut ausgestattet. Da im November und Dezember hier sehr ruhige Nebensaison ist, haben wir nicht sehr viele andere Gäste gesehen. Die Anlage ist gut gepflegt und wird überwiegend von amerikanischen Gästen genutzt. Normalerweise werden die Übernachtungen ohne Frühstück angeboten - wir haben Package gebucht für $79,00 pro Nacht für ein 2-Zimmer Apartment inkl. Frühstück für zwei. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diesen Aufenthalt war hervorragend. Für Golfer ist November und Dezember eine sehr gute Reisezeit - es ist nicht mehr so heiß und die Angebote sind gut. In der Umgebung gibt es einige sehr gute Restaurant. Besonders zu empfehlen sind das "Hanser's" direkt nebenan und "Nance's" ein paar Meilen entfernt in Murrels Inlet.

• Wir hatten ein 2-Zimmer Apartment mit etwa 50qm, dass höchstens 2 Jahre alt war. (Bei unserem letzten Besuch wurde an diesem Gebäude gerade gebaut-"Summerhouse"). Die Küche war voll ausgestattet - mit mehr Geräten, als ich im Urlaub jemals brauchen kann. In einem anderen Gebäude ("Seaside") haben die Apartments sogar Waschmaschine und Trockner.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Es wurde ein Frühstücksbüffet angeboten - das war gut. Eier wurden frisch zubereitet. Anders als in Europa sind Trinkgelder für verschiedene Dienstleistungen häufiger üblich und werden auch erwartet. Ein paar Dollar am Tag sollte man dafür einplanen. Wer das Frühstücksangebot des Hotels nicht nutzen will findet im Hauptgebäude auch einen Starbucks Coffeshop.

• Gut
  • Der Service ist professionell und freundlich. Die Organisation der Golfplätze ist hervorragend - auch etwas kompliziertere Umbuchungen wurden deutlich besser als erwartet geklärt.

• Bis zum Strand sind es etwa 200 Meter über das Gelände, der Flughafen von Myrtle Beach ist etwa 30km entfernt. Wirklich toll ist das Angebot an Golfplätzen in der umgebung. In weniger als 15 Minuten sind mindesten 10 hervorragende Plätze erreichbar. Die Einkaufmöglichkeiten entsprechen den Vorstellungen vom amerikanischen Shoppingparradies zu 100%

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel einen sehr kindergeeigneten Aussenpool und außerdem einen Innenpool. Der Internetzugang im Businesscenter ist kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2009