Heike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Scarlet O´Hara lässt grüßen...

Das Hotel ist wirklich etwas besonderes. Ein alte Baumwollplantage wurde zu einer Hotelanlage umgebaut. Man kann im alten Plantagenhaus oder in extrem geräumigen Häusern wohnen. Bei unserem ersten Besuch bekamen wir ein Haus, so gut bin ich nicht mal zu Hause ausgestattet (Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen, Küche komplett mit Eierkocher usw.) Einfach etwas Zeit mitbringen und die schöne Gegen genießen.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem letzen Besuch ein Zimmer im Haupthaus. Man befindet sich in einer anderen Zeit, es ist mit Antiquitäten eingerichtet. Um in das Bett einzusteigen ist extra ein Höckerchen aufgestellt. Das Bad war etwas klein, was aber nicht weiter schlimm war. In dem Haus bei unseren ersten Besuch hatte das Bad olympische Ausmaße, bestimmt 25qm. Im Haupthaus kann man eine riesige Küche im Erdgeschoss mit benutzen.

• Gut
  • Das Essen ist toll, ein Menü am Abend sollte man sich gönnen. Das Frühstück ist auch toll, leider kann man nicht allzu viele Gäste auf einmal abfertigen. Mal eben schnell abräumen, damit sich die nächsten Gäste setzen können... undenkbar!

• Gut
  • Sehr netter Service beim Empfang, leider lässt das Bedienungspersonal etwas zu wünschen übrig.

• Es liegt etwas abseits, leider nicht am Stand, aber das stört nicht weiter. Leider ist es ohne genaue Beschreibung sehr schwer zu finden. Zum Strand sind es mit dem Auto ca. 10 min., zum Haus gehört ein tolles Strandhaus mit Service, man bekommt also Liege, Schirm und Handtuch an den Strand geschleppt und aufgestellt. SEHR GUT!

Ein sehr schöner Pool mit Grill befindet sich direkt am Haus, der Strand etwas entfernt (s. oben). Man kann auch Tennis spielen und in der Nähe gibt es jede Menge Golfplätze.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Heike