- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sowohl von aussen als auch in der Lobby sehr ansehnlich. Es sind mehr als genug kostenlose Parkplätze vorhanden, da diese auch von den Casino-Gästen benutzt werden. Die Lage ist verkehrsgünstig am Highway 101 gelegen und liegt wenige Meilen von Olympia, der Hauptstadt des US-Staates Washington entfernt.
Zimmergröße und Bett ok. Nichtfunktionierender Whirlpool. Beschwerde blieb unbeantwortet. Aufpreis (auch für Whirlpool) wurde vollständig berechnet
Im angrenzenden Casino gibt es verschiedene Restaurants, unter anderem ein Casino-typisches Büffetrestaurant, in dem man relativ günstig Frühstück und Mittag-/Abendessen einnehmen kann
Der Check-In dauerte ziemlich lange, da die Mitarbeiterin Probleme mit dem Computer hatte, naja, das kann mal vorkommen. Wir hatten allerdings teuerere Zimmer mit Whirlpool gebucht, der Whirlpool funktionierte nicht, die Reklamation darüber interessierte anscheinend niemand, er blieb funktionslos. Beim Auschecken beschwerte ich mich nochmals deswegen, keinerlei Reaktion des Rezeptionsmitarbeiters. Es entsteht der Eindruck, Übernachtungsgäste sind nur eine zusätzliche Geldeinnahmequelle, da der Aufpreis für größeres Zimmer und Whirlpool 40 Dollar betrug, dies kann man sich sparen falls hier übernachtet werden soll,
Fazit: Verkehrsgünstig gelegen, relativ günstige Verpflegung. Es gibt aber in der Umgebung Hotels, die zu ähnlichem Preis besseren Service und Komfort bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Alfred |