Denise & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezauberndes Zeltcamp zum Wohlfühlen

Gut

Bezauberndes Zeltcamp im Wald, mit tollen Service, nachhaltig, sehr gutem Essen und überaus herzlicher Freundlichkeit

• Gemütliche mit Zelte Bad, Terrasse und Sitzgelegenheit

• Menueform, sehr lecker, bei Ankunft wurde macht Allergien/ Unverträglichkeiten Oliver ob man etwas nicht möchte, gefragt

• .. unschlagbar...von Rezeption über Koch, zur zuverlässigen Securitiy, die uns auf allen Wegen im Camp stets begleitete...🦏🐘🦓🦁, erstklassiger Service.(ich bekam sogar zur Nacht eine hot water bottle😜)

• 15 Minuten vom Airstrip, am Fluss Mara, 17 Zelte eingebettet um ein Wasserloch/ Feuchtgebiet im Wald. Zum Erreichen muss mit einem Boot übergesetzt werden. Etliche Tiere kommen durch das Camp, oder vor das Zelt. Empfehlung: warme Jacke und lange Hosen sowieso, feste Schuhe, wir hatten täglich Regen/ Gewitter

Game Drives, mit einem genialen Guide, der uns sicher durch alle überfluten Straßen, wenn man es so nennen kann, manövrierte.. Frühstück mit Blick in die Serengeti und etliche wunderschöne Momente, vor allem bei der Ballonfahrt...thx auch Oliver und dem little Governors

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022