- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schön und idyllisch aus. Das Personal war nicht sehr freundlich oder einladend. Man hatte nicht das Gefühl das man willkommen ist. Geplant waren 3 Übernachtungen, am Ende war es nur eine. Die Matratze war der Alptraum! Es war wie eine Hängematte und man konnte jede einzelne Metallfeder im Rücken sehr deutlich spüren. So ein Bett und dadurch schlaflose Nacht habe ich noch nirgends gehabt. Der Duschkopf war schon mehrere Wochen nicht geputzt worden wodurch eine dicke schleimige Schicht sich darauf befand. Überall in den Ecken waren Spinnweben. Auf dem Bett- und Kissenbezug waren jeweils ein Fleck. Man konnte zwar sehen das die Bezüge gewaschen waren, aber deutlich sichtbare Flecken sind nicht sehr schön. Beim Frühstück gab es dann noch gärig schmeckenden Orangen- und Apfelsaft.Nachdem wir als vorzeitigen Abreisegrund das fürchterliche Bett angaben boten sie uns an das Zimmer zu tauschen. Das wollten wir jedoch aifgrund der ganzen anderen negativen Punkte nicht. Alles in allem war dies leider das schlechteste Hotel in dem wir je waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht