- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen, man liest hier ja schon viel gutes über das Hotel. Auch ein Grund warum wir uns für unseren Urlaub in der Südsee das Little Polynesian ausgesucht haben. Und es ist wirklich ein traumhaftes Hotel. Hier passt alles. 14 wunderschön arrangierte kleine Bungalows die sich perfekt in die Palm- und Strandlandschaft integrieren. Das Hotel ist pieksauber, alles sehr gepflegt, die Ausstattung hochwertig (Sony Dolby Sourround Anlange im Bungalow, eigner Jacuzzi, Innen und Aussendusche und in den Gartnbungalows sogar eine kleine Küche mit Herd, Microwelle und Kühlschrank), das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen des hoteleigenen Restaurants ist sehr gut (zur Zeit ist der Koch ein Deutscher aus dem Allgäu :-)) und auch die Cocktails an der Bar schmecken sehr lecker. Aber das beste vom Hotel ist der Strand und die Lagune. That*s it ! Wir persönlich fanden, das der Strand mit Abstand der schönste der ganzen Insel ist, schöner noch als Muri Beach. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Südsee wirklich top, gerade im Vergleich zu Tahiti. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut