Ein Hotel in dem den wir den alten englischen Charme und Adel zu spüren glaubten. Der Gast fragt sich, in welchem Zimmer wohl Rosamunde wohnt ?!
Wir sind zwar keine Einrichtungsfachleute, aber den Stil würden wir als "Viktorianisch" bezeichnen. Die Zimmer sind wohl recht unterschiedlich. Unseres war recht groß, mit großen Fenstern, deren unterer Teil nach oben geschoben werden musste, um es zu öffnen. Das ganze Hotel strahlt die Nostalgie des 19. Jahrhunderts aus. Die Einrichtung der Zimmer ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles unheimlich gepflegt. Wer also eine romantische Ader hat ist hier sicher am richtigen Ort, wenn er Lust auf ein Zeitreise hat. Wir haben sehr gut geschlafen und haben das Ambiente genossen. Die Badezimmer sind auch entsprechend ältlich, aber es ist alles funktional.
Das Restaurant ist sehr stilvoll. Auch das Publikum das hier speist, ja man muss von " Speisen" sprechen, ist sehr erlesen und war gut gekleidet. Es gab ein 3 Gänge Menü. Jeder Gang wird stilvoll serviert. Auch das Essen ist wirklich sehr gut. Bei einigen wenigen Speisen muss berücksichtigt werden, dass die Engländer einen etwas anderen Geschmack haben. Auch im " Speisezimmer" fühlt sich der Gast zurückversetzt in die längst vergangene Zeit, was aber durchaus seinen Reiz hat...... Wichtig ist auch zu wissen, dass man nicht vor der angegebenen Essenszeit in den Speiseraum gehen kann. Hierauf achtet der Oberkellner ganz genau.
Im Rahmen einer Gruppenreise wurden wir bei der Ankunft vom Hotelpersonal erwartet und begrüßt. Unsere Koffer wurden vom Personal auf die Zimmer getragen, ganz unaufdringlich und unheimlich schnell. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und unaufdringlich. Man spürt hier, dass der Hotelbesitzer sein Personal entsprechend anleitet. Auch der Abschied wurde durch den Hotelbesitzer ganz stilvoll gestaltet. Der Gast ist hier willkommen.
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Da wir im Oktober da waren, war wenig los und das Meer sehr stürmisch. Uns hat es trotzdem gut gefallen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |