Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Curacao, Jan Thiel Resort-Livingstone-super Lage!

Wir waren zum wiederholten Male da. Grund ist die tolle Lage zum Strand, zu den Restaurants, zur Tauchbasis und zum Einkaufen. Man braucht kein Auto und kann alles fussläufig machen. Seit unserem letzten Urlaub in 2017 hat sich im Livingstone eine Menge verändert. Es wird viel an den Außenanlagen gearbeitet, die Poolanlage ist jetzt tiptop und der Restaurantbereich wurde deutlich verbessert. Das Frühstück - ab 8 Uhr - ist klasse und bietet ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erwähnenswert ist noch die neue Tauchbasis im Resort, mit guter Tauchspotauswahl. Wir komme gerne wieder!

• prima, sehr praktische Möbel, gute Betten!

• Gut
  • da tut sich viel! Sehr lecker, abends nette Bar und gutes Frühstück!

• Gut
  • immer nett und freundlich, toller Handtuchservice!

• Aktivitäten

Die neue Tauchschule/Basis ist klasse!

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Livingstone Jan Thiel Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Erneuerungen gut gefallen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern, um unseren Gästen ein tolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir hoffen Sie wieder einmal an der Jan Thiel Bucht begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Livingstone Jan Thiel Resort