Anne (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Hotel in guter Lage!

Das Hotel liegt fußläufig zum schönen Jan Thiel Strand und bietet Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants in der Umgebung. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Von der Unterbringung ist für jeden Geschmack etwas geboten - von frisch renovierten Doppelzimmern bis geräumigen Villen.

• Die frisch renovierten Doppelzimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und auf der Terrasse kann man abends noch gemütlich ein Gläschen Wein trinken.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg sehr freundlich.

• Die Lage ist perfekt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, nach Willemstad fährt ein Linienbus. Grundsätzlich würde ich auf Curaçao aber immer einen Mietwagen nehmen, um die Insel auf eigene Faust zu entdecken.

• Geschäftsreise

Dank der angeschlossenen Tauchschule kommen vor allem Taucher auf ihre Kosten, aber auch für alle anderen bieten sich sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Livingstone Jan Thiel Resort - Sie helfen damit sicher weiteren Gästen bei der Reiseplanung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal auf Curaçao, wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten karibischen Grüßen, Ihr Team vom Livingstone Jan Thiel Resort.