Dieses Stadthotel in Mindelo fällt durch die stylische Fassade auf. Das ganze Hotel hat europäischen Standard, hauptsächlich was die Ausstattung betrifft. Ich war nur eine Nacht dort untergebracht.
Mein Zimmer war sehr geräumig mit Blick Richtung Hafen. Das Mobiliar war nicht mehr neu, aber gepflegt und funktionell. Das Bad war sehr modern eingerichtet, leider schloss meine Duschkabine nicht. WLAN war auf meinem Zimmer nur sehr schwach erreichbar. Irgendwelche laut summenden Generatoren störten in der Nacht beim Schlafen.
Ich bewerte nur das Frühstück, was in Qualität und Quantität absolut gut war. Nur eben der Service hinkte beim abräumen und wiedereindecken der Tische extrem.
Hier fehlt sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant noch Einiges, um den besagten europäischen Standard zu erreichen. Nichts Schlimmes, aber eben nicht besonders eigeninitiativ.
Inmitten der Inselhauptstadt von São Vicente gelegen, erreicht man den Hafen binnen 5 Minuten zu Fuß, zum Flughafen benötigt man mit dem Auto bzw. Taxi ca. 20 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |