- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entsprechend dem Zimmerpreis waren unsere Erwartungen an die Lobstick Lodge hoch, die Enttäuschung beim Eintreffen dafür umso größer, auch wenn die Beschreibung in den Buchungsunterlagen weitgehend zutraf. Doch ein übel riechendes Zimmer, zerknitterte Bettlaken, die wie bereits benutzt aussahen, das Fehlen einer Klimaanlage bei 30 °C Außentemperatur sowie deutliche Gebrauchsspuren überall ließen einfach keine Freude aufkommen. Dieses Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und sollte entweder seine Zimmer renovieren lassen oder aber die Zimmerpreise deutlich nach unten korrigieren. Positiv ist folgendes zu erwähnen: 1) Parken war entgegen der Beschreibung kostenlos. 2) Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dem Zimmermädchen gelang es sogar, den üblen Geruch fast zu entfernen. 3) Das Frühstücksbuffet war im Preis zwar nicht enthalten, ist jedoch aufgrund seiner Reichhaltigkeit zu empfehlen. Insgesamt war dies trotzdem ein enttäuschender Aufenthalt, weshalb wir die Lobstick Lodge im unteren Drittel während unseres Kanadaurlaubs (18 Nächte in 10 Hotels) ansiedeln und sie deshalb auch nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht