Anette (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage

Hotel in historischem Gebäude. Sehr gepflegt und sehr sauber. Sobald man das Hotel betritt wird der Lärm von draußen ausgeschlossen. Sehr freundliches Empfangspersonal welches uns zum Thema Ausflüge gut beraten hat. Wir haben im August 100,--€ für ein Doppelzimmer/Nacht bezahlt, was für Venedig während dieser Zeit schon fast ein Schnäppchen ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt mit Klimaanlage. Normale Größe. Vom Fenster aus sieht man auf die gegenüberliegende Hauswand (stört aber nicht, wann ist man schon im Zimmer und schaut aus dem Fenster wenn es in Venedig so viel zu erkunden gibt). Sehr ruhig. Bad mit Dusche. Täglicher Handtuchwechsel.

• Sehr kleiner Frühstücksraum was uns nicht gestört hat. Capuccino, Espresso oder Kaffee auf Wunsch. Wie in Italien üblich keine Wurst oder Käse zum Frühstück. Croissants und Semmeln (typisch italienisch), Marmelade, Honig aus Portionspäckchen. Sehr sauber, die Tische wurden schnell neu eingedeckt, so dass keine langen Wartezeiten entstanden sind. Fünf Tische für je zwei Personen.

• Sehr freundliches Empfangspersonal, uns wurden hier auch wertvolle Ausflugstipps gegeben. Der Check-in und Check-out verlief reibungslos und sehr schnell. Die Zimmer stehen normalerweise ab 14.00 Uhr zur Verfügung. Da wir bereits um 10.30 Uhr vor Ort waren wurden wir gebeten um 12.00 Uhr zurückzukommen, das Zimmer war dann bereits fertig.

• Optimal gelegen. Ca. 5 Gehminuten zum Marcusplatz, ca. 3 Gehminuten zur Vaporetto-Haltestelle Zaccaria, von welcher alle notwendigen Vaporetto-Linien abfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife