Steffen (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt um die Stadt zu erkunden!

Gut

Das Hotel ist perfekt für einen Trip nach Venediig. Wir sind von dem Hotel wirklich positiv überrascht. Für ein Pärchen auf Städtetour - uneingeschränkte Empfehlung.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein aber völlig ausreichend. Das Bad modern und ausreichen groß (wunderschöne Dusche). Die Einrichtung wirkt modern und mit Liebe ausgewählt.

• Gut
  • Das Frühstück bekommt man direkt auf das Zimmer. Im oberen Teil des Hotels befindet sich eine Terrasse und wir sind überzeugt, dass man diese im Sommer auch zum frühstücken nutzen kann. Das Frühstück an sich ist okey. Sicherlich könnte es etwas reichhaltiger sein aber in Endeffekt hat man alles was man braucht!

• Das Personal ist stets bemüht und sehr sehr freundlich. Kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Außerdem bekommt man immer gute Tagestouren durch Venedig empfohlen.

• Es liegt sehr zentral und ist nur 3 Gehminuten vom Markusplatz entfernt, dennoch liegt es sehr ruhig, versteckt in einer kleiner Gasse. Die Wegbeschreibung, welche man direkt nach Buchung vom Hotel bekommt, klingt im ersten Moment sehr chaotisch und kompliziert. Wir haben aber die Unterkunft ohne Probleme gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife