Kleines Hotel im Herzen Venedigs, ein bisschen schwer zu finden, sicher auch aufgrund der vielen kleinen Gassen in dieser historischen Stadt. Mit GoogleMaps aber ein durchaus lösbares Problem.
Die Ausstattung würde ich als historisch gemütlich beschreiben. Sehr feudale Einrichtung, dennoch sehr sauber mit dem venizianischen Charme den man erwartet. Bei uns war leider die Klimaanlage defekt, denn im April benötigt man diese in Venedig zum Heizen. Es war recht kalt und es gab nur sehr dünne Decken. Nach der langen Coronapause aber sicher Mängel die bis heute bereits abgestellt sind.
Frühstück war im Preis inbegriffen und präsentierte sich uns als zweckmäßig. Nichts atemberaubendes, wir haben jedoch auch eher geringe Ansprüche.
Die Betreiber gehen auf individuelle Wünsche und Anliegen ein und beraten mit großer emotionaler Verbundenheit zu ihrer Heimatstadt.
Sehr zentral gelegene Unterkunft, wenn man mit dem öffentlichen Wasserbus vom Flughafen kommt lohnt es sich am Krankenhaus auszusteigen noch 5 Gehminuten in Kauf zu nehmen. Ein privates Wassertaxi könnte sicher bis an das Hotel heranfahren, ist aber unfassbar teuer. Die öffentlichen Verkehrswege sind mit wenigen Euro einfach die günstigere Variante. Diese funktionieren in Venedig im übrigen wie eine U-Bahn in anderen Städten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir befinden uns in Venedig, genug Angebote gibt es hier definitiv, ihr benötigt nur das passende Kleingeld.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |