Kleine Hotelanlage mit wenigen Zimmern und einer sehr gastfreundlichen Atmosphäre. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon bzw. Terrasse mit Blick auf den Garten mit Pool und Gartenrestaurant am Abend. Der Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum Meer und Strand sind es nur wenige Meter. Für einen Abstecher ins Stadtzentrum kann man sich im Hotel auch kostenlos Fahrräder ausleihen. Wir waren schon zweimal dort und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Das Gartenrestaurant ist am Abend gut besucht und bietet eine ausgezeichnete Küche.
Das Hotel ist Familiengeführt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr angenehm und unaufdringlich.
Die Gegend rund um Imperia bietet viele interessante Ausflugsziele und teils ausgezeichnete Restaurants. Auch Monaco und Nizza sind als Tagesausflug gut zu machen. Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt.
Aufgrund der Nähe zum Meer kann man sich aussuchen, ob man lieber in Badesachen an den Strand geht oder sich lieber im Pool im Garten erfrischt. Ansonsten haben wir die Ruhe am Pool ausgiebig zum Lesen genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Kurt |