- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel haben wir leider nur 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise bewohnt.Es ist aussergewöhlich urig- überhaupt in den Sassis zu wohnen ist ein tolles und ungewöhliches Erlebnis.Dementsprechend ist auch das gesamte Hotel wie eine große "Höhle" mit kleinen Höhlenzimmer und genauso ist auch der Speiseraum als auch das Thermalbad.Hier wären wir so gerne länger geblieben, denn es hat alles gestimmt.Das Personal war super freundlich und uriger kann man kaum wohnen.Das ital. Frühstück war auch völlig ok und unser Abendessen ( HP gebucht ) haben wir in der nebenan gelegenen Pizzeria eingenommen. Dort haben wir super gegessen und es war recht lustig, weil wir ohne Italienischkenntnisse auf gut Glück unser Essen betellt haben. Also das Hotel bekommt unsere absolute Empfehlung, wenn man gerne urig wohnen möchte.Natürlich ist es weder behindertengerecht, noc h würde ich mit Kindern dort hinfahren- das bietet sich schon aufgrund des Reiseziels nicht an- zumindest wenn man an den klassischen Familienurlaub denkt. Für uns als Paar war es aber traumhaft!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut