- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit Innenhof zum Frühstücken und weitere kleine Terrassen, in ruhiger Seitengasse und trotzdem mitten im Geschehen
Es war ein Superior-Zimmer, welches den Namen aber nicht verdient. TV nur mit italienisches Sendern, unter Minibar verstehe ich einen gefüllten Kühlschrank, dieser war jedoch leer (die Getränke hätten wir eh nicht genutzt), war aber gut für unsere eigenen Getränke. Der kleine Safe war im Kleiderschrank nicht fest montiert (man hätte ihn mit Inhalt davontragen können), ungünstige Lage, da unten auf dem Boden des Schrankes, Fächer gab es keine. Treppenstufen unmittelbar vor und im Zimmer, nachts haben wir zur Orientierung im Bad das Licht angelassen. Die Betten hatten keine Länge von 2 Metern, ich schätze eher 1,80 m. Für große Menschen wie mein Mann und ich ungünstig. Matrazen waren gut.
Mageres Frühstück, aber das ist in Italien üblig. Pro Person ein winzig kleines Brötchen und ein Croissant, abgepackt waren Zwieback, Cräcker, Kekse, Müsli und Cornflakes. Außerdem gab es verschiedene Marmeladen, Nougatcreme, Joghurt, Scheibenkäse einzel verpackt, Obst, Saft (schmeckte künstlich), Milch. Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten.
Obwohl wir schon mehrfach in Venedig waren und wir dieses auch dem Mitarbeiter an der Rezeption sagten, versorgte er uns ewig lange mit Infos. Er ließ sich auch nicht unterbrechen. Außerdem sollten wir 5 Euro für Wlan-Nutzung bezahlen, obwohl dieses im Superior-Zimmer inbegriffen war und wir mussten den Mitarbeiter darauf hinweisen. Am Abreisetag wollte er nochmals Geld für WLAN-Nutzung haben und wieder unser Hinweis. Also aufpassen, wenn ein Superior-Zimmer gebucht wird. Mehrfach Hinweise nötig, dass das kleine Frühstücksbuffet aufgefüllt werden musste.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse, ca. 10 - 15 Minuten Fußweg von der Piazzale Roma entfernt, nahe dem Ghetto. Nur ein kleines Hinweisschild "Locanda Herion" zeigt den Weg besser zu sehen ist das gelbe Schild zur Vaporettostation "S. Marcuola". Mit Gepäck kann der Weg etwas mühsam sein, da die Brücken, die überwunden werden mussten, keine Rampen hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife