Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

Sehr empfehlenswertes Stadthotel, günstig gelegen mit freundlichem Personal und für ein Hotel mitten in Venedig ausreichend großen, sehr sauberen Zimmern.

• Die Größe des Zimmers war für ein Stadthotel gut. Die Ablagemöglichkeiten für unseren Kurzaufenthalt waren völlig ausreichend, auch das Bad in seiner Größe. Die Sauberkeit war excellent.

• .Das Frühstück war für Frühaufsteher sicher kein Problem, da aber nur sehr zögerlich nachgefüllt wurde, war für uns um 9.30 Uhr das Angebot sehr übersichtlich. Für Italien war der Kaffee (?) eine Zumutung.

• Im Hotel empfing uns jeden Tag sehr freundliches Personal, mit Englisch oder Italienisch ist die Verständigung kein Problem. Hilfsbereit waren die Mitarbeiter bis in die späten Abendstunden.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt, Markusplatz und Rialtobrücke liegen knapp Minuten entfernt. Auf Grund dieser Lage ist es kein Problem, abends Restaurants zu finden, die nächsten sind 3 Minuten am Campo Santa Maria Formosa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife