- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein kleines unscheinbares Hotel in einer Seitengasse. Wir mussten erst mal eine Bergwanderung machen und 3 Stock 100%ige Steigungstreppen in Angriff nehmen, um unser Zimmer zu erreichen. Nach aussen hin recht sauber wirkend, machten uns im Zimmer schon die zahlreich an der Wand klebenden Stechmückenleichen Gedanken. Doch nachdem auch ein Gelsenstecker vorhanden war, dachten wir nicht groß darüber nach. Das böse Erwachen im wahrsten Sinne des Wortes kam dann nachts, als an schlafen nicht zu denken war vor lauter Mücken. Als wir dann noch in der Früh Flöhe entdeckten, die munter über die Leintücher hüpften, wollten wir eigentlich nur mehr raus aus der Bude. Wir konnten dann auch entdecken, dass neben den Stechmücken- auch etliche Flohleichen an den Wänden klebten, die als solche am Vorabend von uns gar nicht identifiziert wurden :-( Wir hatten jedoch Hunger und warteten noch das Frühstück ab, das aufs Zimmer serviert wird. Es bestand aus Kaffee, der recht gut war, verwässertem Orangensaft und Panini mit Packerlmarmelade und ranziger Butter *urgs* Wer gerne auf Flohsafari in Venedig gehen möchte, dem ist dieses Hotel ans Herz zu legen, uns wird es nicht wiedersehen.
eigentlich ganz geräumig, aber durch die Dachschräge im obersten Stock ist das Bad und die Essecke nur für Liliputaner benutzbar. Die Dusche rinnt.
Frühstück, mehr haben wir nicht konsumiert. Und auch das nicht komplett, da qualitativ nicht besonders
Das Hotelpersonal ist äußerst eigenartig, fast schrullig schon. Der Rezeptionist war auch von unserer Floherzählung nicht besonders beeindruckt. Er meinte, es sei halt Sommer und da gäbe es eben Mücken. Man bekommt den Schlüssel nicht mit, wenn man ausser Haus geht. Die Rezeption ist aber nicht immer besetzt und wenn man heimkommt, muss man erst läuten, bis jemand daherkommt.
Das Hotel liegt ausgezeichnet, in einer Seitengasse der Strada Nova, ca. 10 min vom Rialto und 15 min vom Bahnhof entfernt.
- Geschäftsreise
nicht beurteilbar