- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch guter Eindruck, schöne Außenanlagen, die allerdings etwas klein sind. Schöne helle Tiefgarage. Gebucht haben wir, weil die Bilder der Zimmer mit dem Preis zusammengepasst haben, nicht billig, aber auch nicht zu teuer. Unser teuerstes Hotel allerdings im diesjährigen Urlaub, der bis Rom ging.
Das erste Problem: das auf der Homepage des Hotel mit Preis abgebildete Zimmer kostete nicht, wie sogar noch per Mail vom Hotel bestätigt, eur 125, sondern wir hätten noch pro Nacht eur 50 dafür drauflegen sollen. Haben uns also für das 125-eur-Zimmer entschieden, welches eine Dachkammer auf geschätzten 12 qm war. Richtig schäbig. Das zweite und echte Problem war aber, dass die Klimaanlage starke Maschinengeräusche machte. Wir haben die Dame am Empfang abends drauf hingewiesen, bevor wir essen gingen (dass sie sich kümmert oder uns wenigstens eine Einweisung gibt für die Technik, sie wies uns aber nur drauf hin, dass wir das Fenster schließen müssen, dann geht alles automatisch). Als wir gegen 23 Uhr ins Bett gingen, wurden wir bis zum Morgen von sehr lauten brummgeräuschen wachgehalten, worauf sie uns nächsten Tag wieder belehrte „wenn das Fenster nicht zu ist, geht die Klima nicht“. Causalzusammenhang scheinbar nicht verstanden. Wir sind dann vorzeitig abgereist, völlig übermüdet. Vom Hotel keine Entschuldigung und kein klärungsversuch, einfach grottenschlecht.
Einfach selber schauen: es gibt 2 Restaurants im Ort, die gegenüber liegen. Während im Hotel san Marco kein einziger Tisch besetzt war, warten gegenüber bis zu 7 oder 8 Gruppen auf einen der 7 oder 8 belegten Tische, und das auch mal ne Stunde oder zwei, lieber als ins San Marco zu gehen.
Absolut unter der Gürtellinie, keinerlei Hilfe bei den Problemen, die vom Hotel ausgingen, sowas haben wir in 40 Reisejahren noch nicht erlebt, und wir sind nicht pingelig (in Rom gingen zb von 3 Klimaanlagen 2 nicht im 4 Zimmer Appartement, war schon ok für uns).
Gibt’s, nur viel zu klein. 8 oder 10 poolliegen reichen m.e. nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Frank |