- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren während unserer Schottland-Rundreise, gebucht bei Tui/Wolters, 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Leider. Bereits von außen waren wir nicht sonderlich begeistert, und als wir drinnen ankamen sahen wir uns bestätigt. Ein miefiger, alter Geruch. Als wir unser Zimmer (Nr. 26 im rechten Gebäudeflügel) betraten, mussten wir erst mal mit voller Wucht die Tür aufstemmen, die sich aufgrund des Teppichs kaum öffnen ließ. Das Zimmer befand sich zur Straßenseite und da tauchte das nächste Problem auf. Die Fenster, alt und sehr wind-und lärmdurchlässig, die Farbe blätterte ab. Die Schranktüren ließen sich schwer aufschieben und waren mit roten (Blut?!)Flecken verdreckt. Ich fragte an der Rezeption nach einem ruhigeren Zimmer. Obwohl angeblich fast ausgebucht, bekamen wir im Haupttrakt ein neues (Zimmer 42). Jetzt zwar ruhig, aber mit Aussicht auf die Abluftrohre der Küche und auf die Hausmauer. Leider war die Bettdecke verdreckt, sie wurde ausgewechselt, die neue hatte allerdings wieder Flecken. Am nächsten Tag war sie erneut, ohne Bitte darum, wieder frisch und fleckenfrei. Leider auch in diesem Zimmer ein komischer Geruch, der sich auch jetzt noch in unseren frisch gewaschenene Klamotten festhält... Das Badezimmer war groß, allerdings waren die Handtücher teilweise ebenfalls nicht fleckenfrei und über dem Duschkopf hat sich der Schimmel angelegt. Der Duschvorhang war auch nicht sehr ansehlich, der wurde jedoch auch ausgetauscht, ohne Beschwerde. Das Frühstück war ganz in Ordnung, nur die Hintergrundmusik war mir etwas zu laut und das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber mehr auch nicht. Beim Auschecken wurde ich, trotz meiner stets freundlichen "Beschwerden" sehr unfreundlich "verabschiedet". Nämlich gar nicht. Dieser Aufenthalt hatte uns die Stimmung auf unserer sonst so schönen Rundreise ziemlich vermiest. Nie wieder! Den Fotos auf der Hotel-Seite kann man nicht trauen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Verena |