- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bitte lesen!!!! Als wir in der Lodge 51 ankamen, machte uns ein Inder in Flip Flops die Türe auf und führte uns in seine sogenannte "Rezeption", wo ein Sofa und ein zugemüllter Schreibtisch stand. Auf dem Fußboden lagen seine getragenen Socken und weiterer Müll. Als er nach unserer Reservierung suchte, sagte er nach fünf minuten das ihm keine Reservierung auf unseren Namen vorliegen würde, wir suchten dann selbst nach unserer Reservierung in seinem PC, sehr kompetenter Rezeptionist :-)! Er meinte dann das sein Haus überbucht sei und wir in ein anderes Haus von ihm kämen, in ein neueres was um die Ecke wäre. Dafür bestellte er uns allerdings ein Taxi, die Fahrt ging ca. zehn bis fünfzehn minuten. Somit lag unsere Unterkunft nicht mehr Zentral am U-Bahnhof.Als wir dann in unsere neue Unterkunft gingen, traf uns bald der Schlag, besser gesagt der gestank!! Im ganzen Haus war ein gestank als wenn dort tote Tiere in den Ecken liegen würden. Der Inhaber führte uns dann in unsere Zimmer, vorbei am Bad. Bei diesem Anblick wurde einem allerdings schlecht und man hatte Angst das man sich nur beim hinsehen schon Krankheiten einfängt. Auf unseren Zimmern sah es leider nicht besser aus. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, bekamen aber zwei Doppelzimmer. In einem der Zimmer standen zwei Schränken die leider schon kurz vorm zusammen fallen waren. Schrankinhalt gab es Gratis dazu, eine tote Kakerlake!!! Im zweiten Zimmer befand sich nur ein Bett, kein Stuhl kein Schrank. Auch das Licht funktionierte nicht. Beide Zimmer konnten nicht abgeschlossen werden, so das unsere Sachen für jeden zugänglich waren. Im Untergeschoss wohnte noch ein Pärchen, mit denen wir dann dort alleine gelassen wurden. Da es in diesem Haus keinen Rezeptionisten oder ähnliches gab. Wir beschwerten uns direkt beim Inhaber. Er gab uns dann einen Rabatt von 40 Euro :-D Uns blieb leider nichts anderes übrig außer dort zu bleiben weil ganz London ausgebucht war. Um ein wenig frische Luft in den Raum zu bekommen öffneten wir die Rollos, die fielen allerdings direkt von der Wand. Da es uns leider nicht möglich war uns wie zivilisierte Menschen die Zähne im Bad zu putzen musste wir diese leider aus dem Fenster raus putzen, war eindeutig hygienischer!! Uns wurde leider auch verboten die Haustüre von Innen abzuschließen. Wo von außen auch noch mit einem Hinweißschild drauf aufmerksam gemacht wurde. Damit auch jeder Bescheid weiß das hier jeder rein kann :-D In unserer letzten Nacht haben wir dann auch gehört das fremde in unserem Haus waren. Aus solchen Gründen haben wir auch zu dritt in einem Bett geschlafen, weil wir angst hatten alleine in einem dieser Zimmer zu schlafen wo jeder dort in das Haus rein kann. Wir haben uns den ganzen Tag dort nicht aufgehalten, als wir abends nach Hause kamen war immer das Licht in unserem Zimmer an und das haben wir definitiv nicht angelassen! Unser Tipp: Auf keinen Fall diese Unterkunft buchen. Sowas hab ich selbst beim Urlaubsretter auf RTL noch nicht gesehen. Gebt lieber etwas mehr Geld aus damit ihr nicht in solch einer Horrorabsteige landet. Bilder habe ich hinzugefügt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht