Etschi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gondar´s best!

Gut

Das Haus erfreut sich bester Lage, gleich an der Mauer zum Palastbezirk, man ist mitten im Geschehen in der Nähe sind einige gute Lokale ( zb "4 Sisters" oder "Masterchef") - ein lustig livrierter Türsteher heißt einen herzlich willkommen - schon von außen sieht man, daß das Haus liebevoll geführt wird, überall Blumen und schöne Büsche. In einem grünen Innenhof liegen die Zimmer, alles wirkt sehr authentisch - die Zimmer sind in Ordnung. In manchen Reiseführern werden sie als besonders schön und landestypisch möbliert beschrieben - das fand ich etwas übertrieben. Im Badezimmer braucht man etwas Fingerspitzengefühl um das warme Wasser zu betätigen, es funktioniert aber tadellos - genauso wie das W-lan. Frühstück ( Brot, Honig, Erdnußbutter, Marmelade, Eiergerichte auf Bestellung...) gibt es auf einer schönen Terrasse mit wunderbarem Blick über die Altstadt, wir hatten auch noch das Glück, daß die Fastengesänge ( beginnen um 4 in der Früh!) aus den zahlreichen Kirchen der Umgebung über dem Ganzen erklangen - ein schönes und sehr mystisches Erlebnis Der nette Besitzer ist übrigens einer der Vorreiter von Nachhaltigkeit und Bio-Anbau in der Gegend, seine Produkte, wie Kaffee und Honig bezieht er von der Bauern aus der Umgebung. Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfreich und sprechen gutes Englisch. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde