Tolles Hotel mit vielen Vorzügen, aber es hat auch seinen Preis. Man ist schnell am Strand und die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Die Gebühren für Parken und Resort sind allerdings definitiv zu hoch.
Wir hatten eine tolles großes Zimmer im EG mit kleiner Terrasse. Immer sauber und großzügiges Bad mit Badewanne und Dusche.
Am Pool bekommt man leckeres Essen (etwas teuer) und gute Getränke.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde bei einem Problem mit unserem Auto sofort weitergeholfen. Wenn man möchte, kann man sich die Handtücher am Pool auf die Liege legen lassen. Der Service von der Poolbar war auch sehr gut.
Um nach San Diego Downtown zu kommen, benötigt man immer ein Auto. Die Lage ist sehr ruhig, aber auch etwas abgelegen. Zum Strand kann man auch laufen, aber es gibt auch einen Shuttle vom Hotel, der direkt an der Stelle hält, an der man auch die Handtücher für die Liegen bekommt. Ca. 20 Minuten entfernt befindet sich ein tolles Outlet-/Shopping-Center. Sehr empfehlenswert.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Wer gerne in ein Studio geht, kann hier auch das ein oder andere für sich tun, allerdings könnte es für ein solches Hotel größer sein und mehr Geräte haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Moni |