Obwohl das Hotel sehr groß ist fühlt man sich umsorgt. Das Ambiente ist sehr gepflegt, die Lage ruhig und doch nah zu allen Sehenswürdigkeiten. Luxus und Service, wir waren rundum zufrieden. Der einzige Nachteil, WLAN auf dem Zimmer war so langsam, dass die Mails nicht geöffnet werden konnten. Uns wurde erklärt, dass wir die ersten Gäste seien, die dies bemängelten, es lag wohl an der großen Konferenz, die im Hotel stattfand. Alles in Allem, ein - von außen hässlicher - Betonkasten, dessen Innenleben und Service absolut zu empfehlen sind
Unser Zimmer in der 29. Etage war sehr luxuriös eingerichtet, sehr sauber, toller Blick. Das Bad ist etwas klein aber sehr schön - wir wären gerne noch länger geblieben
das Beste, was Kandada und Frankreich zu bieten haben, und das im Drehrestaurant mit Superservice und tollem Blick. Die Preise bewegen sich im oberen Bereich aber durchaus angemessen, wir haben auf unserer Rundreise für schlechteres Essen und miesen Service viel mehr in anderen Hotels bezahlt.
Einfach toll. Wir wurden am Empfang sofort absolut zuvorkommend bedient und es wurde uns ein Upgrade für 10 Dollar angeboten. Dafür haben wir dann im 29. Stock gewohnt, mit einem traumhaften Blick
Tolle Aussieht, ruhig und doch ist alles zu Fuß zu erreichen, wir haben nie ein Auto/Taxi benötigt. Blick zum Park oder auf den St. Lawrence River, traumhaft
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Fitnessbereich wurde nicht genutzt, sah aber sehr schön aus. Der Pool befindet sich auf der 4. Etage, außen - viel Beton, im Sommer vielleicht ganz nett. Ich wollte einen Regen-Nachmittag darin überbrücken, bin sofort wieder umgedreht, da hatte ich mir mehr erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |