Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Betrug bei Buchung LOEWS Miami Beach ! Warnung

Leider gehen kein 0 Sterne! Betrugsmasche bei Buchung Loews Hotel Miami Beach ! Achtung, wir möchten hiermit eindringlich auf eine ganz neue Betrugsmasche von der Hotelkette Loews hinweisen. Bitte keinesfalls Buchen! Wir haben unseren 6- tägigen Aufenthalt in Miami South Beach über Booking Wochen im Voraus gebucht. Wir haben 6 Übernachtungen für 2 Erwachsene und 2 Kinder inklusive Frühstück gebucht. Als wir im Hotel ankamen würden wir freundlich empfangen. Die Damen teilte uns mit, dass wir ein Doppelzimmern mit 2 Kingsize Betten für 2 Erwachsene und 2 Kinder inklusive Frühstück gebucht hatten. Soweit so gut. Die Flure sind ziemlich dreckig. Obwohl jeden Tag der Teppich gesaugt wird, liegt überall Dreck. Schade darum. Am nächsten Tag nahmen wir unser gebuchtes Frühstück ein. Als wir fast fertig gegessen hatten, legte uns die Servicedamen freundlich eine Rechnung auf den Tisch mit über 155 Dollar, worauf wir noch das Trinkgeld eintragen können. Sie gab den Hinweis, dass auch bei gebuchten Frühstück es sein kann, dass die Kinder nicht inkludiert wären. Das wiedersprachen wir sofort, da wir gemäß Booking inkl. Frühstück für alle gebucht haben. Die Rechnung würde dann storniert, wenn die Buchhaltung den Vermerk des Gebuchten Frühstückes sieht. Das kam uns schon komisch vor, dass eine große Hotelkette nirgends in den Restaurants Kenntnis hat welcher Gast mit der Zuordnung der Zimmer ein Frühstück gebucht hat. Weiterhin teilte sie freundlich mit, dass Sie unsere größere Tochter als Kind ausgewiesen hat, da ab einem Alter von 12 Jahren, Kinder im Hotel als Erwachsene berechnet werden. Wenn man jedoch auf der Homepage nachsieht, werden Kinder ganz OFFIZIELL erst ab 17 Jahren als Erwachsenen eingestuft ! Also der erste Betrug! Bei Abreise haben wir dann das ganz große bösen Erwachen erhalten! An der Rezeption wurde uns zum Auschecken eine Rechnung mit sämtlichen Frühstück der Kinder in Rechnung gestellt (über 350 Dollar!). Ich zeigte der Damen unsere Buchungsbestätigung, aus der ganz klar hervor geht: 2 Erwachsenen, 2 Kinder , Inklusive Frühstück ! Da gibt es so gar nichts misszuverstehen! Ich habe die Damen aufgefordert die Beträge von über 350Dollar für Kinderfrühstück entsprechend heraus zu nehmen. Die Dame meinte nur, es tue Ihr Leid, aber das wäre ein Problem vom Booking und Sie könne nicht´s tun. Konnte aber auch nicht´s anderes schriftlich vorlegen! Sehr verwunderlich, dass so eine Hotelkette Ihre Kunden und Ihr eigenes Image damit so schadet, anstatt das offensichtliche Problem lösen zu wollen. BZW es handelt sich um Betrug! Da wir zum einchecken die Kreditkarte übergeben mussten, konnten wir die Zahlung auch erst einmal nicht umgehen. Nach Klärung mit Booking liegt der Fehler ganz klar beim Hotel Loews. Uns steht das Frühstück für alle im Zimmer übernachtenden Gästen zu! Wir haben daraufhin den Betrug von Hotel Loews unsere Bank gemeldet, die die komplette Zahlung storniert. Wir als Kunde, werden den Betrag nicht zahlen und schon gar nicht eventuelle Probleme zwischen Booking und Loews lösen. Booking ist glücklicherweise bereit, uns den Betrag zurück zu erstatten. Danke vorab dafür. Wir weisen darauf hin, dass die Rechnungsbeträge vom Frühstück bei Loews eigener Homepage für 4 Personen einen Aufpreis von gerade mal 40 Dollar ausweist. Uns wurden Beträge von 155 bzw. 175 Dollar für das Buffet vorgelegt. Einen schriftlichen Auszug, über die mündliche Aussage, der reinen Buchung für Erwachsene haben wir zudem nicht erhalten. Also alles erlogen! Eine Absolute Frechheit und daher BETRUG ! Von Booking haben wir erfahren, dass das Hotel außerdem meinte, wir hätten noch ein extra Frühstück erworben. Was ganz und gar nicht stimmt! Hier wird versucht an allen Ecken zu betrügen. Wir möchten hiermit alle reisenden Warnen, bei diesem Hotel zu buchen ! Weiterhin sehen wir uns gezwungen auf sämtlichen Portalen entsprechend negativ Werbung zu machen. NIE WIEDER LOEWS!

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Tina