AS (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Es könnte besser sein, wenn….

Schlecht

Es könnte ziemlich gut sein, aber das Hotel hat definitiv zu viele Zimmer auf relativ wenig Raum. Der Poolbereich ist der Horror. Ich habe noch nie so viele Leute eng an eng liegen sehen und man sah vor lauter Leute schon fast kein Wasser mehr. Unser Kind war sehr enttäuscht, aber diesen Bereich haben wir gemieden. Es war auch ziemlich laut wegen der Musik und den Leuten. Die Amis stehen halt drauf ;-).

• Gut
  • Wir hatten eine Ecksuite, die echt ganz schön war. Großes Badezimmer und trotz Schlafcouch für unser Kind war noch ausreichend Platz. Sehr bequemes Bett. Der Preis von 650,- die Nacht ist aber schon happig

• Gut
  • Das Essen war zwar recht teuer, aber für amerikanische Verhältnisse echt sehr lecker. Der gegrillte Tintenfisch und der Burger waren sehr lecker.

• Room-Service funktionierte einwandfrei. Auch das andere Personal war recht freundlich. Wir mussten einen Arzt kommen lassen, was die Rezeption übernommen hat. Da wir leider keinen Late-Check-Out machen konnten durften wir in ein „Wohnzimmer“ in einem freien Zimmer und dort auf den Arzt warten. Leider gab es mit dem vom Hotel empfohlenen Arzt im Nachgang Probleme, da die Rechnung erst nach Wochen und nach Androhung der Einschaltung eines Anwalts kam und dann noch nicht detailliert genug war und selbst für amerikanische Verhältnisse maßlos überteuert war. Wir hatten echt Probleme, dass die Auslandskrankemversicherung die Rechnung von über 3000,- auch bezahlt.

• Gut
  • Prima Lage, relativ ruhig, Ocean Drive / Artdeco District fussläufig erreichbar, schöner Strandabschnitt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023