Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, gute Lage, top, gerne wieder

Zimmer waren Toll, Bäder TOP, Hotel ist groß, falls das Hotel mal ausgebucht ist, wäre der Pool etwas klein. Hotel ist sehr gepflegt. Alles super. Preis Leistung stimmt. Unsere Zimmer waren TOP mit Meerblick. Ich würde immer dieses Hotel empfehlen, aber man muss in die Tasche greifen. Waren auch mal im Billighotel ---- kein Vergleich. ich nehme immer super Hotels und bin immer zufrieden gewesen. Gibt sicherlich auch saubere 2** Hotels, aber ist nicht unser Fall. Einfach TOP. Unsere 3 Tage waren super und wir kommen wieder. Das Parken im Hotel ist recht teuer 33$ + 7, 5§ Fahrzeugreinigung, die immer gemacht wird. Das Parkhaus gegenüber ist preiswerter 16$ 24std. TIP. TIP ESSEN : Auf der Lincoln Road linke Seite gibt es ein super Restaurant NEXXT riesen Portionen und super Preise, man wird satt und schafft den Teller nicht. Besonders lecker Orangechicken

• Gut
  • Super sauber, alles TOP, sehr gepflegt, hatten einfach ein super Zimmer. Betten waren angenehm waren zu 4. im Zimmer. Internet klappt auch mit dem LapTop.

• Frühstück war gut, aber alles sehr teuer. Kann man aber sich mal leisten.

• Gut
  • Super Service , kann man empfehlen.

• Super ideal am Geschehen, die Collins ave, Lincoln Road und Ocean Drive alles gleich neben an. Man kann gut Shoppen gehen und besonders gut Essen. Kleidung teurer aber das weiss man.

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß aber sauber, Handtücher liegen da, nicht ausreichend Liegen, aber das Hotel glaube ich wird nie ausgebucht sein. Waren gerne im Pool, auch spät abends. 24std beheizt. Der Strand ist gleich neben an.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)