- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns dies Hotel ausgesucht, da es genau zentral South Beach liegt. Das Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht und es hat sich wirklich gelohnt. Zur anderen Seite des Hotels waren in wenigen Gehminuten viele Geschäfte, Restaurants und Bars zu finden. Trotz der sehr zentralen Lage und der Nähe zum Ocean Drive, war es in dem Zimmer aber nie laut. Die Klimaanlage hatte zwar etwas lauter gebrummt, aber da wir diese zur Nacht immer ausstellen, gab es auch hier nie ein Problem. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Luxury". Wo jetzt genau der Unterschied zum normalen Standardzimmer ist, ist mir nicht so klar. Wahrscheinlich nur der Meerblick, denn das Zimmer war nicht besonders groß, aber absolut ausreichend, mit einem King-Bed und noch einem extra Beistelltisch und einem Sessel und einem Stuhl. Das Badezimmer war sauber und ordentlich mit kombinierter Badewanne/Dusche. Wie schon so oft gehabt, lagen hier wenigstens keine Haare der Vormieter rum. Alles war pikobello sauber. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr lecker und alles war wirklich frisch. Nur der Orangensaft war glaube ich nicht frisch gepresst, der schmeckte irgendwie nach Fertigprodukt. War aber nicht so schlimm. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben. Das bietet sich bei der perfekten Lage auch einfach an. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut