Hochwertig ausgestattet, das Hotel mit karibischen Vibes und besondere Restaurants ist nur eine kurze Bootsfahrt vom Freizeitpark entfernt
Wir waren im Tower 3 in einem sehr geräumigen Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber, frisch renoviert, hochwertig ausgestattet. Die Aussicht liess zum Wünschen übrig - teils schöne Natur und viele Vögel, teils graue Gebäuden drum herum.
Vor der Anmeldung bei der Rezeption beim Ankommen wird man schön begrüßt und bekommt eine Blumenkette aus Stoffblumen. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man wird auch sofort informiert, dass es im Cafe einen Getränkespender gibt mit kostenlosen Wasser. Falls man will, kann man einen Becher erwerben, mit dem man für den ganzen Aufenthalt Cola und andere Softdrinks immer wieder auffüllen kann - auch im Hotel, sowie in beiden Universal Parks.
Durch ganz tolle Boote gelangt man sehr schnell und bei toller Atmosphäre zum Park. Alle Gebäuden für die Zimmer sind so gelegt, dass man schnell und durch hübsche Pfade zum Boot kommt und zum Pool. Die Kontrolle vor dem Boot empfanden wir als sehr schnell und reibungslos, obwohl wir mit Kleinkindern und viel Gepäck mit Kinderwägen unterwegs waren. Der Pool und das schöne chillige Restaurant vor dem Pool sind gut gelegen. Im Hotel selbst sind ein Cafe und schickere Restaurants, also muss man das Resort gar nicht verlassen. Waschmaschinen und Trockner sind auch sehr praktisch gelegen neben dem Pool.
Das Hotel hat einen Pool mit Sand, und ein tolles Wasserspielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |