- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel. Wenn man ankommt wird man freundlich begrüsst - die Autotüren werden einem geöffnet und beim Auspacken wird einem geholfen. Das Valet-Parking sollte man benutzen, weil so teuer ist es nicht (verglichen mit anderen Hotels) und die Parpklätze in der umgebung sind nicht so das Wahre, bzw. "Overnight parking" (z.Bsp. auf den Parkplätzen hinter dem Hotel/am Strand) ist nicht erlaubt und wird sehr pingelig/genau geprüft und eingehalten (Ticket ^^ - bekommt man schon wenige Minuten nachdem der Parkplatz geschlossen wurde). Man kann das Auto zu jeder Tages- und Nachtzeit holen lassen (ein Anruf und um die 15 Min. Wartezeit - Trinkgeld für das holen des Autos nicht vergessen (2-5 $ jedes mal werden als angemessen, bzw. normal angesehen). An der Rezeption wird man freundlich begrüsst und das Check-In, sowie das Check-Out funtioniert tadellos (natürlich sollte man in den USA Englisch können!). Das Hotel ist ein wenig verwinkelt, jedoch findet man sich relativ schnell gut zurecht. Über den Hintereingang ist man in wenigen Minuten am "Muscle Beach" - dort ist immer was los und mit ein paar Minuten mehr am Strand entlang ist man am Santa Monica Pier (ein kleiner Rummelplatz auf dem Pier). Hier wird zumindest Kindern, aber auch jung gebliebenen Erwachsenen etwas Abwechslung geboten - ein Ausflug dorthin lohnt sich aber schon. Die "Third-Street-Promenade" ist auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es eine Menge an Läden und Restaurants und Abends geht da schonmal die Post ab. Unser Zimmer hatte Ocean-View, was sich trotz relativ schlechten Wetters (es war fast immer Wolkenbehangen und diesig) lohnt, denn wenn es sich mal aufgeklärt hatte, war es wirklich traumhaft. Wir hatten einen kleinen Balkon ohne irgendwelche Möbel - unter uns gab es richtige Terrassen mit Sonnenliegen etc. Wer das nutzen möchte, sollte dies wahrscheinlich mit der Rezeption besprechen - dort dürfte die Aussicht auch nicht zu sehr Leiden, auch wenn es etwas niedriger als unser Zimmer liegt. Da das Hotel nicht direkt am Strand, sondern eher in zweiter Reihe steht, ist der Ausblick jedoch nicht unbeschränkt. Je nachdem wo das Zimmer liegt, wird man nicht sehr viel vom Pazific sehen. Einfach das Zimmer zuerst ansehen und bei nichtgefallen mit der Rezeption sprechen. Das Zimmer war ausreichend groß, auch wenn ich schon grössere Zimmer gesehen habe. Sauberkeit ist absolut i.O. und Bad/WC sind in zwei Zimmer unterteilt (Dusche/WC + Waschbecken/Spiegel). Neben dem Spiegel befindet sich ein kleiner Flatscreen, sodass man aufs Fernsehen auch im Bad nicht verzichten muss - sogar unter der Dusche einsehbar. Der Schlafbereich ist absolut komfortabel, wenn auch relativ einfach ausgestattet - auch hier sind wir von 5-Sternen mehr gewohnt. Ein großer Flatscreen an der Wand begrüsst einen über das Informationssystem sogar mit dem eigenen Namen (nettes Gimmick!). Für Ausflüge in die nähere (LA, Malibu etc.), bzw. auch weitere Umgebung (San Diego) ist dieses Hotel auch sehr gut geeignet. Von der Preis/Leistung her gesehen, aber eher zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut