Das Hotel Deybach ist ein sehr nettes Hotel in der Region Münster im Elsaß. Wir haben dort als Familie in 3 Zimmern eine Nacht übernachtet, um in einem nahegelegenen Restaurant zu Abend zu essen. Das Besitzerehepaar hat uns sehr nett empfangen und ist allgemein sehr zuvorkommend und freundlich (so fuhr uns der Besitzer abends extra spontan ins reservierte Restaurant, obwohl er dafür 2 mal fahren musste bei einer Strecke von jeweils 6 km). Die Zimmer waren verhältnismäßig groß und zeitgemäß eingerichtet, ebenso die Bäder. Man hatte alles was das Herz begehrt und die Betten waren bequem. Das optionale Frühstück am nächsten Morgen war v.a. für französische Verhältnisse für diese Hotelkategorie sehr üppig, liebevoll und gut. Es gab eine Brot-und Croissant-Auswahl, frisches Obst, Joghurts, hochwertige Marmeladen und sogar frische Eierspeisen auf Bestellung an den Tisch. Darüber hinaus erhielt jeder Gast ein Glas frisch gepressten Orangensaft. Die Lage des Hotels war verkehrsgünstig und es gab kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus. Man kam innerhalb von 3min mit dem Auto in das Zentrum von Münster und befindet sich direkt am Rand der Vogesen. Nach Colmar sind es ca. 20 min. Das Hotel Deybach konnte durch die ordentlich ausgestattet, sauberen Zimmer, die netten Besitzer und das hervorragende Frühstück durchweg überzeugen und kann daher weiterempfohlen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Kevin |