Helga (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Landhotel in äußerst idyllischer, ruhi

Das Hotel Céans ist ein nettes Landhotel in einem kleinen Dorf in einem äußerst idyllischen Tal in den französischen Dauphiné-Alpen gelegen. Auf unserer Fahrradtour übernachteten wir dort für eine Nacht und genossen die Idylle. Unser Zimmer war für französische Verhältnisse recht groß, zudem hatten wir, da das Hotel in der Vorsaison nicht voll gebucht war, ohne Aufpreis eine Suite zum Preis des normalen Doppelzimmers. Das Hotel hat eine große Liegewiese mit Liegestühlen und einen Swimming-Pool, dessen Wasser im Mai aber natürlich noch zu kalt war. Das Essen im Rahmen der Halbpension war auch sehr gut und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Da es im Ort keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, bereitete man uns auch noch ein Lunchpaket zu einem günstigen Preis zu.

• Gut
  • Unser Zimmer war für französische Verhältnisse recht großzügig, außerdem war es trotz Lage an der Straße sehr ruhig, da in diesem abgelegen Alpental nachts einfach keine Autos durchfahren... Zudem hatten wir für den Preis des normalen Doppelzimmers eine Suite.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was günstiger war als das A-la-carte-Essen. Es gab ein 3-Gänge-Menü, wobei auch auf Vegetarier Rücksicht genommen wurde. Der Kuchen zum Dessert war hausgemacht und frisch gebacken. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, für hungrige Radfahrer genau richtig.

• Nichts auszusetzen. Der Service war hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Dorf in äußerst idyllischer Lage in einem doch eher abgelegenen Alpen-Tal. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Gegend bietet gute Möglichkeiten zum Wandern, Klettern und Radfahren, wenn man gerne ein paar Pässe befährt.

• Gut

Das Hotel hat einen Swimming-Pool und eine Liegewiese mit Liegestühlen. sowie eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Zum Schwimmen war das Wasser im Mai noch etwas zu kalt. Die Gegend eignet sich zum Wandern, Klettern sowie zum Radfahren, wenn man gerne mal einen Pass befährt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Helga