Das Haus befindet sich ein gutes Stück außerhalb von Sisteron an einer Ausfallstraße in einer Art Industriegebiet. Es gibt einen Außenpool und einen großen Gratis-Parkplatz.
Die Zimmer sind ganz gut, das Bad wirkte ein wenig abgewohnt und z. T. auch schmutzig. Es war aber alles noch im Rahmen, also nicht wirklich schlecht.
Das Essen im Restaurant war gar nix. Gegrilltes falsches Filet meines Partners: Mini-Fleisch und zäh wie eine Schuhsohle. Mein eigenes Essen - irgendeine französische "Spezialität" mit einer Art Teigtaschen: Ebenfalls Mini-Portion, Geschmack na ja, die Hälfte der Einlage dieses Gulasch-ähnlichen Gerichts bestand dann aus Knochen und Knochenteilen irgendeines undefinierbaren Tieres. Das einzige richtig "große" sind hier die Preise für das Essen. Als Fazit dieses Abendessens fällt mir nur das Wort "Abzocke" ein.
Der Service im Hotel war recht gut, der Mann am Empfang (wohl der Eigentümer) sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist nicht wirklich gut, ein gutes Stück außerhalb. Die Distanz ist fußläufig eher nicht zu empfehlen. Die Umgebung ist auch nicht wirklich einladend, eher eine Art Industrie- oder Gewerbegebiet an einer Ausfallstraße. Wenn man mit Auto oder Motorrad unterwegs ist, stellt das aber kein großes Problem dar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |