Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lodge mit sehr nettem Service

Gut

Das Hotel /Lodge liegt ziemlich abseits von Smithers und war gar nicht so leicht zu finden. Von Prince George kommend geht es direkt hinter einer Brücke rechts ab etwa 1 Km später links in einen unbefestigten Fahweg. Dafür ist aber die Lage der Lodge mitten in der Natur traumhaft. Genauso traumhaft wie derern Ausstattung. Alles in Holz (Blockhausbauweise) und wunderschön gemütlich eingerichtet. Dazu kommt ein toller Service WIr waren nur ein Tag in dieser Lodge,was aufgrund der guten Ausstattung, dem tollen Service eigentlich sehr schade war. Die Unterkunft ist zwar nicht ganz so günstig wie die Motels, dafor aber auch besser. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen,.

• Hier wieder volle Punktzahl. Wunderschöne Zimmer. Mit einem oder 2 Doppelbetten. Die Zimmer sind in einem tollen Blockhausstil sehr gemütlich und sehr ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hatte 2 schöne Holzbalkone. Bei diesem Hause ist alles aus Holz. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein Kaminzimmer mit offenem Kamin mit dem das Haus zum Teile beheizt werden kann.

• Auch wieder volle Punktzahl. Wir hatten zwar nur Frühstück -aber das war so toll und super gemacht. Typisch Schweizer Qualität. Da kann man sich lebhaft vorstelten, wie die anderen Mahlzeiten aussehen. Am Abend konnnten wir leider nicht dort essen, da eine Feier dort stattfand. Aber wie bekamen kostenlos noch etwas vom Dessert ab. Das Gastwirt ehepaar ist sehr freundlich und spricht die Gäste an gibt Tipps und erzählt mit ihnen.

• Hier kann es nur volle Punktzahl geben. Man wird, auch wenn man nur ein Tag bleibt sehrfreundlich begrüßt. Man erhält ein Begrüßungegetränk. In unserem Falle ein kakao mit Bealeys. Die Zimmer sind sehr sauber,

• Gut
  • Wie schon oben gesagt liegt das Hotel etwa 3 km außerhalb von Smithers mitten in der Natur. Das aber macht das Haus gerade so interessant. Mit viel Glück kann man Wildtiere sogar direkt am Hause beaobachten, was ich dem Eigentümer einem Schweizer Ehepaar auch glaube. Im Ort Smithers sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ob es Internetzugang gibt. konnte ich nicht feststellen. Das wäre allerdings hilfeich. Einen Pool hat das Hotel nicht. Aber es liegt mitten in einer unvergelichlichen Natur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010