Roman (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Bungalows am Vulkanhang

Am Vulkanhang gelegene Hotelanlage mit mehrere verteilten Bungalows. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Bungalows sind sehr geräumig, sauber und ruhig. Man hat eine überdachte Terasse und zur anderen Seite auch kleine Terasse mit Bank. Die Gastronomie ist gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir waren auf unserer Rundreise 2 Nächte hier untergebracht. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen, mit dem eigenem Wagen oder im Hotel gebuchte Ausflüge. Diese Ecke Costa Ricas ist touristisch voll erschlossen, aber auch sehr sehenswert. Uns hat der Park mit den Hängebrücken sehr gut gefallen, man geht zT auch Baumwipfelhöhe durch den Dschungel.

• Die Bungalows sind sehr geräumig, sauber und ruhig. Man hat eine überdachte Terasse und zur anderen Seite auch kleine Terasse mit Bank.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Da es eine größere Anlage ist und viele grössere Gruppen hier untergebracht sind darf man keine Wunder erwarten.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.

• Am Vulkanhang gelegene Hotelanlage mit mehrere verteilten Bungalows. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen, mit dem eigenem Wagen oder im Hotel gebuchte Ausflüge. Diese Ecke Costa Ricas ist touristisch voll erschlossen, aber auch sehr sehenswert. Uns hat der Park mit den Hängebrücken sehr gut gefallen, man geht zT auch Baumwipfelhöhe durch den Dschungel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018