Das Gebäude ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, besitzt aber einen Aufzug. Das Parken ist gratis - dadurch bietet es sich für einen Rundfahrt Urlaub besonders gut an. WiFi war im Hotel gratis, jedoch ein wenig langsam.
Das Zimmer war recht geräumig und für das Preis - Leistungsverhältnis angebracht. Auf der Straßenseite gab es einen Balkon, auf der anderen weiß ich nicht. Wenn man aber ein nicht-straßenseiten Zimmer bekommt, hat man eine Aussicht auf die Golden Gate Bridge. Das Bad ist renovierungsbedürftig.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Sie haben uns zum Beispiel unser Tour Unternehmen wegen dem Abholort angerufen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Beste am Hotel war wohl die Lage. Sogar im teuren San Francisco kann man - durch dieses Hotel - ein relativ günstiges und vorallem gutgelegenes Hotel für z.B. einen Städtetrip finden. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist ein wenig lang (ca. 60-90 Minuten) und daher bietet es sich an ein Taxi zu nehmen. Nur wenige Blocks und eine kurze Gehzeit entfernt findet man die bekannte Lombard Street und eine Anbindung zur Cable-Car und nur 2 Blocks entfernt findet man diverse Busstationen, mit denen man sowohl nach Fishermans Wharf (kann man auch in 20 Gehminuten schaffen) kommt, aber auch südlich nach Down Town. Gleich neben dem Hotel ist ein kleines Restaurant/Bistro, wo man u.a. Coffe to Go kaufen kann. Weiters gibt es einen Supermarkt um die Ecke. Falls man Essen gehen will bietet es sich eher an nach Fishermans Wharf zu gehen/fahren, da es dort eine bessere Auswahl an Gastronomie gibt. Die Umgebung ist auch in der Nacht sicher, u.a. auch der Weg von Fishermans Wharf zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife