Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, günstig und für diesen Preis absolut gut

Das Hotel liegt direkt an der -lauten- Lombard Strett, nur wenige Gehminuten von der berühmten Kurvenstraße entfernt. Es ist sicherlich nicht das hochwertigste und beste Hotel, aber es bietet für San Francisco in unserem Fall ein aboslut gutes Preisverhältnis, eine günstige Lage und vorallem Kostenfreies Parken, sofern man mit dem Mietwagen anreist. Gerade die Parkgebühren sollte man in anderen Hotels genau ansehen, die betragen problemlos bis zu 40 Dollar oder mehr pro Tag. Muni-App runterladen und für wenig Geld pro Tag in der Nähe in die Busse steigen, man kommt problemlos überall hin, kann gegen wenig Aufpreis unbegrenzt Kabelcar fahren und die App lotst einen per GPS zur Station mit allen Zeitangaben usw.

• Gut
  • Sehen auf den ersten Blick recht alt aus, sind aber letztlich nur sehr rustikal eingerichtet. Nicht sonderlich hochwertig, aber es ist alles da was man braucht, genügend Platz, Tisch mit zwei Stühlen und die Zimmer zur Lombardstreet haben sogar einen kleinen Balkon. WLAN in guter Geschwindigkeit, kostenfreies Parken, Eismaschine, alles da. Sauberkeit gut. Ich hatte mir - zu Unrecht - Sorgen über die Qualität gemacht.

• Es gibt außer kostenlose Äpfel und einem Getränkeautomat keine Gastronomie im Haus :)

• Gut
  • Der einzige Mitarbeiter den wir gesehen haben war der Rezeptionist, dieser war freundlich und hilfsbereit.

• Durch die Hügelige Straße und der Ampelkreuzung vor dem Hotel fahren dort regelmäßig Trucks oder Busse an, was durch die quasi nicht gedämmten Zimmerfenster ziemlich laut werden kann. Leider finden sich auch nicht wirklich viele Restaurants in der direkten Nähe, so dass Frühstücken schon zeitäufwändiger werden kann. Direkt neben an in der Seitenstraße ist ein kleiner Einkaufsladen, bei dem man Kaffee, Brötchen (!), Marmelade usw. kaufen kann, wir haben dann einfach auf dem Zimmer gefrühstückt, das war absolut ok so.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife