- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir insgesamt 10 Wochen lang in den USA unterwegs waren, war das Hotel Lombardy das schönste Hotel der ganzen Reise. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Washington D.C. Beim Weißen Haus ist man in 10 - 15 Minuten zu Fuß. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt kann man schnell erreichen. Mehrere Buslinien fahren direkt vor der Hoteltür ab. Der Check-In war etwas langwierig, jedoch war das Personal sehr freundlich. Beim Auschecken um 5 Uhr morgens war leider erst einmal weit und breit kein Personal zu sehen. Der Herr, der hier Dienst hatte, war im Hinterzimmer eingeschlafen und recht grummelig, nachdem wir ihn geweckt hatten. Die Zimmer waren absolut top! Wir hatten ein Standardzimmer und das Bett war riesig und sehr bequem. Safe war auch vorhanden. Besonders schön war das "Vorzimmer" des Bads. So hatte man richtig viel Platz. Das Frühstück im hoteleigenen Restaurant war sehr lecker, aber washingtontypisch sehr teuer (Frühstück für 4 Personen hat uns 100 $ gekostet). Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut