Ruben (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
++++ Top Lage; alt und sauber. ++++

Das Hotel London war ein eher kleineres Hotel. Es war sehr sauber, allerdings älter, was überhaupt nicht schlimm war. WLAN war leider nur in der "Lobby" und im "Restaurant" verfügbar. Dieses Hotel wurde zu unserer Zeit von verschiedenen Nationalitäten besucht (Deutsche, Asiaten, Franzosen...). La Brioche Doree: Tolle Bäckerei - im Gegensatz zu anderen sehr billig. Anstatt irgendwo anders 20€ für 2 Crossaints, Marmelade und ein heißes Getränk auszugeben, kann man dort z.B. 6 normale Crossaints oder 6 Schokocrossaint für 5€ kaufen. Unsere Frühstuck sah so aus: 10 Mini-Schokocrossaints 02 Mini-Crossaints 1 Kakao 1 Latte Machiato ............................................... 9€ und nochwas... Reicht total für 2 Personen!

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber fein. Wir hatten ein Doppelbett, in welchem man toll schlafen konnte. Außerdem war ein Schrank, ein Tisch und ein Flachbildfernseher vorhanden (Eurosport und ZDF). Zur Verfügung war ebenfalls noch eine Klimaanlage und Handtücher. Das Badezimmer war Standard - Badewanne, die auch als Dusche genutzt werden kann, eine Toilette und ein Waschbecken. Insgesamt: -Klein -Sauber -Mehr braucht man nicht in Paris

• Es gab ein kleinen Frühstückssaal. Das Frühstück kostete allerdings 10,50€ pro Person und war nicht sehr reichhaltig. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, beschlossen wir in eine Bäckerei zu gehen. Wir haben dann auch eine gefunden - La Brioche Doree. Dazu später mehr.

• Gut
  • Der Service war sehr nett und beherrschte die Sprachen englisch und französisch. DIe Zimmer wurden gut gereinigt. EIn Pluspunkt noch: WIr hatten unsere Zimmerkarte verloren und fragten bei der Rezeption nach. Die Karte wurde daraufhin gesperrt und wir bekamen ohne Zahlung eine neue Karte.

• Dieses Hotel bietet die beste Lage, die man in Paris finden kann. Es sind sehr viele verschiedene Restaurant in der Nähe zu finden. Direkt neben dem Hotel befindet sich McDonalds, dass eigentlich die gleichen Preise, wie in Deutschland hat. Gegenüber sind dann noch Restaurants, wie Pizza Hut, Hippocampus und weitere zu sehen. Shoppen ist dort ebenfalls gut möglich, da sich die große Galerie Lafayette 5 Fußminuten vom Hotel befindet. Diese ist aber sehr teuer (Achtet mal unten auf die Preise der Uhren :D Einige kosten 250000€ - kein Witz!) Die U-Bahn ist ebenfalls nur 3-4 Fußminuten vom Hotel entfernt. Die verschiedenen Sehenswürdigkeiten kann man gut mit der U-Bahn erreichen, da diese einer der zentralen Punkte in Paris ist. Allerdings: Wir wollten am ersten Tag, bevor wir einchecken konnten, noch ein wenig laufen und waren nach 20 Minuten schon in der Nähe des Eiffelturms... TOLLE LAGE !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife