Das Hotel war mit den Renovierten Zimmern ansprechend. Die Zimmer waren allerdings sehr klein und eng. Das Mittags-und Abendessen mit den inkludierten Getränken war sehr gut.
Die renovierten Zimmer waren klein und eng. Hätten wir nicht das Zusatzbett im Zimmer gehabt, hätten wir nicht gewusst, wo mit den Koffer hin. Die Zimmer waren sehr sauber. Beim TV Empfang hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht ( Keine ARD Programme ).
Beim Frühstück ist noch Potenzial nach oben für ein vier Sterne Haus. Das Mittags und Abendessen war richtig toll, die inkludierten Getränke rundeten das Paket ab. Leider gab es Urlauber die vom Frühstück bis zum Abendessen in den gleichen Kleidungen erschienen. Teilweise sogar in Strandklamotten. Das war nicht so toll.
Das Personal war sehr unterschiedlich von absolut Top bis naja. Man spürte schon sehr wer Stammpersonal und wer Saisonarbeiter war. Es war nicht alles auf 4 Sterne Niveau. Nur lächeln und ein freundliches Gesicht reicht nicht aus
Die direkte Standlage war super. In 15 Minuten im Stadtkern. Leider war der Parkplatz kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |