Wir waren mit einer Busgruppe zu Silvester im Hotel. Schon bei der Ankunft verstand man nicht viel, da die italienischen Familien sehr laut waren in der Lobby, was sich am Silvesterabend im Speisesaal fortsetzte. Leute laut, Musik unerträglich laut, daher sind wir leider gleich nach Mitternacht ins Zimmer verschwunden. Beim ersten Abendessen war sehr wenig Auswahl, nicht einmal ein Fleischgericht gab es. Spaghetti mit Muscheln oder Kartoffelbrei mit Schwammerlsoße oder Bolognesesauce. Am Silvesterabend wurde der erste Gang erst um 9 Uhr serviert, die beiden ersten Vorspeisen waren ok, aber das Risotto ging gar nicht. Der Thunfisch war roh, der Rindsbraten hatte eine dicke Kruste, dass er gar nicht zum schneiden ging. Es wurden mehrere Gänge serviert, wobei man nicht wirklich satt wurde, dauerte auch bis nach 23 Uhr. Abendessen am 3. Tag war auszuwählen, wobei man wieder nicht satt wurde und nach der Hauptspeise nochmals ans Vorspeisen- und Salatbuffet ging. Schweinsbraten war so dünn, dass man nur dreimal abschneiden konnte. Wir sind viel unterwegs, aber diese Küche war mit Abstand die schlechteste, was mich zu den vorangegangenen Bewertungen wundert. Muss wohl im Sommer besser sein. Frühstück ist sehr überschaubar, die letzten 2 Tage keine frische Semmel. Der Schinken war wohl auch nicht mehr sehr frisch, mehr gab es nicht außer Käse am letzten Tag, Salami anscheinend auch schon ausgegangen. Auch der Wein aus der Weinkarte war aus, es gab nur mehr den viel teureren. Begrüßungsgetränk war gut, wurde aber in dünnen Plastikbecher serviert, das an der Bar, was vielen der Mitreisenden störte. Auch in der Silvesternacht waren die Sektgläser im Restaurant aus Plastik. Das Personal war sehr gut, immer freundlich und muss lobend hervorgehoben werden, auch die Chefin Tanja war sehr bemüht um ihre Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Veronika |