Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Eignet sich gut als Ausgangspunkt, um die Gegend um Lissabon zu erkunden. Zimmer sind funktional, das Personal ist professionell höflich und das Frühstücksbuffet leider verbesserungswürdig. Das Hotel hat eine eigene Facebook- und Instagram-Seite. Man hat das Gefühl, es wäre das beste Haus am Platz und so verhält sich auch das Personal. Leider wird dieser Eindruck vor Ort nicht bestätigt. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen
Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) ist funktional ausgestattet. Praktisch ist der kleine Kühlschrank. Der Föhn befindet sich im Schlafraum, was nicht sehr praktisch ist. Es gibt im TV nur einen deutschen Sender, RTL. Wenn man ein Zimmer zur Straße bewohnt, muss man nachts die Fenster schließen, da die Straße sehr laut ist. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Wassertemperatur lässt sich nicht vernünftig einstellen, daher schwankt diese beim Duschen zwischen brütend heiß und kalt. Eine Toilettenbürste gibt es nicht.
Das Frühstücksbuffet ist schlecht, anders kann man es nicht sagen. Der Kaffee aus den Automaten ist ungenießbar, die Marmeladensorten schmecken alle gleich. Es gibt jeden Tag die gleiche Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. Für ein Hotel, dass sich mit seinem gastronomischen Angebot rühmt, ist das mehr als armselig. Die Atmosphäre im Speiseraum ist laut, eng und ungemütlich. Die Tische sind schmutzig. Das Geschirr und Besteck wirkt billig. Das Servicepersonal ist bemüht, spricht aber nicht. Wir sind froh, dass wir keine Halbpension gebucht haben und jeden Abend außer Haus essen waren. Das würde ich auch empfehlen. In Cascais gibt es tolle Restaurants für kleines Geld. Ich haben selten so gut gegessen. Es gibt eine kleine Bar, die Cocktails, andere Getränke und Snacks anbietet. Abends gibt es leider keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Daher haben wir die Bar nicht besucht.
Das Personal ist professionell höflich, aber nicht sonderlich freundlich und hilfsbereit. Wenn man eine Frage hat, bekommt man knappe Informationen und hat immer ein bisschen das Gefühl, man wäre etwas dämlich. Die Reinigungskräfte sind nicht besonders gründlich, die Ecken werden nicht gereinigt. Die Handtücher werden mal ausgetauscht, mal nicht. Die Duschvorlage wurde regelmäßig vergessen.
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße auf einem Hügel. Man muss also gut zu Fuß sein. In der näheren Umgebung gibt es viele schöne Strände, die Fußläufig erreichbar sind. Estoril gibt neben dem Casino nicht viel her, aber der Nachbarort Cascais hat viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Den Ort erreicht man mit der Bahn (2 Stationen) oder zu Fuß über die ca. 2 km lange Uferpromenade. Nach Lissabon fährt man mit dem Zug ca. 30 Minuten. in Sintra ist man mit dem Bus ebenfalls in ca. 30 Minuten. Somit ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Abends gibt es gelegentlich Unterhaltungsangebote in der Bar. Ansonsten wird nichts Weiteres angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |