Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Anzumerken ist, dass das Hotelpersonal mit 3 spanischen Reisegruppen (ca. 100 Personen, davon rund 40 Behinderte) etwas überfordert war, letztendlich aber dennoch alles in den Griff bekam. Das Hotel selbst entspricht dem landestypischen 3 Sterne Niveau, da gibt es aus unserer Sicht auch nichts zu meckern. Wir haben es sowieso nur zum Übernachten genutzt, da wir die meiste Zeit des Tages unterwegs waren. Über die Qualität des Essens kann man unterschiedlicher Meinung sein. Das Frühstücksbuffet war eher eintönig - die gleiche Sorte Käse und Schinken jeden Tag, Getränke aus dem Automaten. O-Saft und Ananas-Saft auch, aber "Marke BAYER". Rührei OK, die kleinen Bockwürstchen eher zerkocht und der Bacon labberig. Das Abendessen in Buffetform (optional) war ausgewogen, dennoch sind die portugiesischen Kochkünste dem mitteleuropäischen Gaumen etwas fremd. Vielleicht lag's auch am Koch und seiner Crew. Gemüse nicht gewürzt, Fleisch zum großen Teil etwas zäh (man muss schon gute Zähne haben), der Fisch allerdings sehr gut!!! Die Beilagen, wie Pasta oder Pommes bzw. richtige Kartoffeln waren OK, aber nicht überragend. Die Bar war gut bestückt, das Personal dort sehr, sehr freundlich (es waren Brasilianer) und der Service sehr gut. Unterm Strich können wir sagen, dass wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen würden und können es, vielleicht auch für "nur Städtereisen" sehr empfehlen. In knapp einer halben Stunde ist man in Lissabon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt