Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Es gibt ca. 160 Zimmer auf 5 Stockwerken. Das Hotel war renoviert, bis auf das Bad, das aber trotzdem ok war.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok. Die Möbel und der Fernseher waren recht neu. Es gab eine Klimaanlage und einen Balkon, ein Telefon und einen Safe. Die TV-Programme waren portugiesich, englisch, spanisch, amerikanisch, englisch und französisch. Das Bett sowie das Zimmer waren ok und sauber, ausserdem hatten wir einen Balkon mit Meeresblick: allerdings waren nachts die Autos zu hören.

• Gut
  • Da wir nur das Frühstück mitgebucht hatten, kann ich nur hierzu etwas sagen. Man konnte von 7-10 Uhr frühstücken; es gab 2 Sorten Brötchen, Brot, Teilchen, je eine Sorte Wurst und Käse, mehrere Sorten Marmelade, Honig, Joghurt, Milch, Saft, Kaffe, Tee, Wasser, Rührei und Speck, Cornflakes, Müsli, und mehrere Sorten Obst - sowohl frisches als auch welches aus der Dose. Der Service war höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Verständigt haben wir uns auf Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und die Zimmer waren daher immer sauber.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist man in ca. 5 Minuten am Meer und Badestrand. In Estoril selber gibt es das Casino, das einen Besuch wert ist, weiterhin gibt es einen Supermarkt und am Strand einige Restaurants. Der Bahnhof ist ebenso in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Mit dem Zug, der mehrmals stündlich fährt, gelangt man in ca. 30 Minuten nach Lissabon - die Endhaltestelle heißt "Cais do Sodré" Eine Fahrt kostet 1, 60 Euro. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt mit Bahn und Bus ca. 1 Stunde. Es besteht die Möglichkeit, von der Station "Cais do Sodré" mit dem Flughafenbus zu fahren, für 3 Euro die Fahrt, oder mit den Bussen der Linien 44 oder 45 bei denen eine Fahrt 1, 30 Euro kostet, jedoch etwas länger dauert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Der Nachbarort Cascais ist ca. 3km entfernt und man kann an der Strandpromenade gemütlich dort hinlaufen. Dort gibt es eine Fußgängerzone, sehr viele Restaurants und ein Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, den ich allerdings nicht genutzt habe sowie einen hoteleigenen Wellness-Salon (Frisör und Massage)

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt